Nur Leute, die deinen Link haben (und im Modus Lauf-ID + Zugangscode den Code). Läufe werden nie öffentlich aufgelistet.
Deine Fans sehen: die Karte mit der ganzen Strecke und deiner Position, deine Distanz, Pace und Zielzeit-Prognose, deinen Handyakku (außer verborgen) und die Zuschauerzahl.
Cheers sind privat: Die Aufnahme oder der Text eines Cheers ist nur für dich (und seinen Absender). Andere Fans sehen nur, wer wann angefeuert hat.
Der Rückblick ist nur für dich (und die anderen Läufer eines Gruppenlaufs).
Du siehst deine Fans: die Namen, die sie eingegeben haben, wann sie zugeschaut haben, ihre Cheers und ihren Applaus. Du kannst einen Fan blockieren.
Um alle mit dem alten Link auszusperren, setz den Zugangscode in den Laufeinstellungen zurück. Damit werden alle bisher geteilten Links ungültig.