Seulement les personnes qui ont ton lien (et, en mode ID de course + code d'accès, le code). Les courses ne sont jamais listées publiquement.
Les supporters voient : la carte avec tout le parcours et ta position, ta distance, ton allure et ta prévision d'arrivée, la batterie de ton téléphone (sauf si masquée) et le nombre de spectateurs.
Les cheers sont privés : l'enregistrement ou le texte d'un cheer est seulement pour toi (et son expéditeur). Les autres supporters voient seulement qui a envoyé un cheer et quand.
Le récap est seulement pour toi (et les autres coureurs d'une course de groupe).
Tu vois tes supporters : les noms qu'ils ont tapés, quand ils ont regardé, leurs cheers et leurs applaudissements. Tu peux bloquer un supporter.
Pour couper l'accès à tous ceux qui ont l'ancien lien, réinitialise le code d'accès dans les Réglages de la course. Cela annule tous les liens partagés jusque-là.