Conclusa per sbaglio? Riprendi la gara
Se hai toccato Termina (o Mi fermo qui) per sbaglio, hai 15 minuti per annullare. Tocca Riprendi la gara nella schermata di tracking; mostra il tempo rimanente.
- Tempo e distanza proseguono dalla tua partenza originale, come se non ti fossi mai fermato.
- I minuti in mezzo vengono completati dal GPS del telefono, che ha continuato a registrare.
- Chi ti segue riceve "Di nuovo in gara" e ti vede di nuovo in diretta.
Puoi riprendere solo una gara che hai concluso tu. Un arrivo automatico (traguardo o gara troppo lunga) non si può riprendere.
L'e-mail di riepilogo aspetta che siano passati i 15 minuti.