Chi ti segue apre il tuo link in un browser e vede:
- La mappa con il percorso e il tuo puntino che si muove lungo di esso.
- Lo stato: In attesa della partenza, Gara in corso, In pausa, Arrivato, Ritirato o Riconnessione….
- I numeri: distanza fatta e rimanente, passo attuale, passo medio, tempo trascorso, tempo all'arrivo, arrivo previsto, parziali per km e quante persone stanno guardando.
- La batteria del tuo telefono, a meno che tu non abbia attivato Nascondi la batteria del telefono.
"Riconnessione…" compare quando non riceviamo nulla dal tuo telefono per 150 secondi. Fino ad allora il tuo puntino continua a muoversi lungo il percorso alla tua velocità per un massimo di 90 secondi.
Chi ti segue non vede i messaggi degli altri, solo chi ha fatto il tifo e quando. I tuoi messaggi sono per te.