Os seguidores abrem o teu link num browser e veem:
- O mapa com o percurso e o teu ponto a avançar ao longo dele.
- Estado: À espera da partida, Corrida a decorrer, Em pausa, Terminada, Terminada antes do fim, ou A voltar a ligar….
- Números: distância feita e em falta, ritmo atual, ritmo médio, tempo decorrido, tempo até à chegada, chegada prevista, parciais por km, e quantas pessoas estão a ver.
- A bateria do teu telemóvel, a não ser que tenhas ativado Ocultar a bateria do meu telemóvel.
"A voltar a ligar…" aparece quando não recebemos nada do teu telemóvel durante 150 segundos. Até lá, o teu ponto continua a avançar ao longo do percurso à tua velocidade durante até 90 segundos.
Os seguidores não veem os cheers dos outros, só quem enviou um cheer e quando. Os teus cheers são para ti.